rallyes dans le Sidobre 2021

Coup d’envoi de la saison 2021 des rallyes dans le Sidobre

Tout le monde a eu un grand plaisir de se retrouver après plusieurs mois de crise sanitaire.

Un très beau plateau et des bagarres à tous les niveaux avec une météo très clémente.

Déjà vainqueur de cette épreuve en 2019, Jordan Berfa n’a pas loupé l’occasion de remporter un deuxième succès sur ce rallye au volant de sa traditionnelle Hyundai. Du côté de Lacrouzette, le pilote mazamétain a parfaitement géré son week-end en famille et à la maison.

Pour sa première apparition au volant d’une Ford Fiesta R5, Guillaume Fontes (licencié à l’ASA du Vignoble tarnais)  a été très prometteur, devançant très largement Kevin Constanty à l’arrivée.

Au pied du podium, Benjamin Cardenas s’impose une nouvelle fois le groupe F2000 après avoir nettement dominé ses adversaires. Au cinquième rang, Patrick Benne est déjà très en forme au volant d’une Peugeot 208 Rally4 qu’il découvre cette année.

En fin de top 10, Jérôme Berfa a mené au bout sa Renault Mégane Maxi fraîchement remontée pour remporter le groupe A. Tout proche de ce top 10 justement, Jérôme Dupuy s’impose largement dans le groupe N après avoir notamment signé un 8 e temps scratch dans l’ES2.

Bravo à toute l’équipe d’Amina Soule pour l’organisation de cette belle épreuve.